Медгард-Самара
Медгард-Тольятти
Медгард-Ульяновск
Медгард-Набережные Челны
Медгард-Оренбург


медицинские комплексы и программы
медицинские и профессиональные осмотры, вакцинация
аптека
услуги стационара
лабораторная диагностика, лучевые, ультразвуковые, функциональные и эндоскопические исследования
аллергология
гастроэнтерология
гепатология
гинекология
дерматовенерология
диетология
кардиология
косметология
маммология и онкология
неврология
нефрология
отоларингология
офтальмология
педиатрия и неонатология
проктология
психология и психотерапия
реаниматология и анестезиология
рефлексотерапия
родовспоможение
стоматология
терапия
травматология и ортопедия
урология и андрология
физиотерапия
флебология
хирургическая косметология
хирургия
эндокринология
эфферентная терапия
конференц-зал
столовая
депозит
цены и скидки
лицензия и другие информационные документы
медиатека

LiveMedguard
Vkontakte
Odnoklassniki
Эстетическая гинекология

 
 
Расстройства сексуальной жизни не только заставляют женщину страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков. Сексуальные дисгармонии в семье часто бывают причиной развода...

Общеизвестно, что глубина сексуального переживания и наслаждения женщины, в отличие от мужчины, обусловлена не столько непосредственным физическим контактом, сколько эмоциональным настроем и образным психологическим переживанием состояния близости. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной сексуальной и личной жизни. Важно и то, что нестандартное строение половых органов чревато заболеваниями урогенитальной сферы. Вот почему процедура коррекции формы и строения половых органов вызывает устойчивый интерес.

В последние годы заметно возросло желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела. По статистике самыми распространенными причинам обращения к специалистам по поводу проблем в генитальной области являются ксероз клитора, сухость преддверия влагалища, сухость и истончение мантии клитора, снижение чувствительности точки G.

Пластика наружных половых органов - это одно из востребованных направлений в интимной хирургии, целью которой является устранение эстетических и функциональных недостатков, увеличение сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины.

Ранее специалисты, занимающиеся эстетической коррекцией аногенительной области, имели в арсенале лишь хирургические методы, но сегодня появилась отличная альтернатива - инъекционные методы интимной пластики.

Интимный филлинг – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнить объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты интра- и субдермально.

Интимная контурная пластика проводится с помощью гелей гиалуроновой кислоты. Современные гели чрезвычайно эффективны и абсолютно безопасны, что доказано клиническими испытаниями. Они легко вводятся, хорошо распределяются в тканях, эффективно создают объем, обеспечивают продолжительный результат, не вызывают аллергических реакций.

Одним из филлеров нового поколения является препарат Bellcontour Gvisc, изготавливаемый по новейшей технологии CPM (Cohesive Polydensified Matrix). Она позволяет получить трехмерный монофазный полиуплотненный гель с очень высоким качеством поперечного соединения цепей гиалуроновой кислоты, устойчивых к деформации и скручиванию. Это придает препарату уникальные свойства, которые позволяют создавать более естественный объем и максимально длительный эффект, учитывая индивидуальные особенности кожи и мягких тканей пациентки.

Процедура интимного филлинга дает женщине возможность решить ряд важных медицинских и психологических проблем, что в конечном итоге лучшим образом отражается на качестве ее жизни.

• деформация половых губ (после травм, операций и родов);
• асимметрия половых губ;
• дефекты промежности (анатомические, посттравматические, послеродовые, врожденные);
• зияние половой щели вследствие недостаточно выраженных половых губ (гипоплазия, аплазия);
• сухость слизистой (ксероз);
• крауроз.

• снижение тонуса кожи;
• дряблость и провисание мягких тканей промежности, стенок влагалища вследствие возрастных инволюционных изменений;
• липодистрофия больших половых губ.

• недостаточное достижение сексуального удовлетворения;
• психологический дискомфорт и сниженная самооценка;
• сниженное либидо.

• лабиопластика – коррекция объема и формы больших и малых половых губ;
• перинеопластика - коррекция преддверия и стенок влагалища;
• клиторопластика – увеличение объема головки и кармана клитора;
• аугментация (увеличение, наполнение) точки G;
• коррекция инволюционных изменений;
• косметический эффект - "омоложение".

Этот вид интимной контурной пластики применяется при липодистрофии больших половых губ. В норме большие половые губы прикрывают малые, что способствует, прежде всего, уменьшению риска инфицирования влагалища и поддержанию температурного режима гениталий. Увеличение объема больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но также позволяет достичь внешнего эффекта омоложения.

Восполнение объема малых половых губ, наряду с восстановлением барьерной и секреторной функции, значительно повышает эстетику малых половых губ, особенно при выраженной гипоплазии, ассиметрии, родовых послеоперационных разрывах и деформациях.

Заключается в наполнении головки и кармана клитора гиалуроновой кислотой в целях увеличения объема и "усиления" чувствительности самого клитора, а также увлажнения и укрепления его "капюшона". Пластика проводится в случаях, когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом - так называемым "капюшоном", что затрудняет достижения женщиной клиторического оргазма.

Беременность и увеличение массы тела могут вести к появлению жировых накоплений и ослаблению поверхностной фасциальной системы, что, в свою очередь, приводит к перинеальному птозу (опущению) тканей. С возрастом перинеальный птоз прогрессирует, одновременно происходит потеря подкожного жира. Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной. Малые половые губы и клитор уменьшаются. Снижается чувствительность.

Большие изменения претерпевают преддверие и стенки влагалища. Теряется тонус и упругость влагалища, особенно у многократно рожавших женщин. Уменьшается складчатость и эластичность стенок, они становятся гладкими, плотными, легко раздражимыми. С падением уровня эстрогенов, эпителий влагалища истончается, снижается способность выделять собственную смазку, что часто приводит к развитию атрофического вагинита.

Аугментация точки G - процедура, которая также проводится под местной анестезией. В подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G вводится гель гиалуроновой кислоты. В результате происходит не только увеличение области точки G, но и некоторое уменьшение объема влагалища.

После инъекции геля, точка G становится более доступной для стимуляции, так как становится более выступающей частью передней стенки влагалища, это увеличивает ее чувствительность при половых контактах и способствует улучшению сексуальной удовлетворенности женщины.

Процедура особенно актуальна, когда область точки G трудноступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища. Введение геля в область точки G позволяет также уменьшить гиперподвижность уретры - основную причину недержания мочи, возникающую вследствие инволюционных изменений тканей.

Таким образом, данная процедура может решить сразу две серьезные проблемы.

Гиалуроновая кислота - гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом организма, а точнее, межклеточного вещества, отвечающим за его вязкость. Она связывает воду и образует гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания.

Гиалуроновая кислота отвечает требованиям, предъявляемым к материалам, используемым в интимной пластике, а именно:

• не имеет антигенных свойств;
• не токсична;
• апирогенна;
• не мигрирует;
• не вызывает воспалений;
• стабильна;
• проста в применении;
• биосовместима;
• медленно абсорбируется.

Хирургическая коррекция малых половых губ - одна из наиболее востребованных пластических операций в аногенитальной области. Ее цель - улучшение внешнего вида и устранение дефектов в интимной зоне.

Пластика позволяет не только изменить форму половых губ, но и сохранить естественную складчатость их краев. При этом сексуальная чувствительность не пропадает, но может изменяться на непродолжительный период после операции.

Обычно лабиопластику делают при удлинении или асимметрии малых половых губ.

В большинстве случаев операция по коррекции малых половых губ длится около 40 минут и проводится под местной анестезией. После удаления излишков кожи накладывается внутрикожный косметический шов. Перед завершением операции в каждую губу вводят местный анестетик длительного действия. Поскольку область гениталий отличается хорошим кровоснабжением, слизистая заживает довольно быстро, и заметных рубцов не остается.



После операции рекомендуется обрабатывать края раны антисептическими средствами 5-6 раз в день в течение 7 дней. 2-3 недели не рекомендуется посещать бассейн, спортивный зал и сауну. Половые контакты исключаются на 3 недели.

Стоит отметить, что хирургическим путем не всегда можно решить все проблемы аногенитальной области. Врач может столкнуться с гипотрофией больших половых губ и головки клитора или зиянием влагалища. В такий случаях оптимальным решением является комбинация хирургического вмешательства с интимной контурной пластикой.


















































 

     
      Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's
Top100 Яндекс.Метрика